Казаки-кадеты из МАОУ Домодедовской СОШ No7 провели «сборы»

Летние каникулы — это красочная, прекрасная пора времени года для любого учащегося общеобразовательной программы. Желание больше провести времени с друзьями, обзавестись новыми и полезными знакомыми, открыть для себя что-то новое. Пора новых возможностей и скрытых талантов, не так ли?

UdlEqcGQ5s4

Вот и наши казаки-кадеты из МАОУ Домодедовской СОШ No7 с углубленным изучением отдельных предметов провели свои «сборы» на базе Муниципального бюджетного учреждение дополнительного образования Дома детского творчества «Лира» (в дальнейшем «Лира» — от ред.), провели свое время с пользой для себя, познав возможно новый либо закрепив уже «старый» навык

5D52U9-syJc 76LP_kSsRbs

На сборах преподаватели и инструкторы коими были казаки и лично атаман Домодедовского хуторского казачьего общества (далее ДХКО — от ред.) войсковой старшина Тимофеев Алексей Николаевич поделились своим опытом в таких дисциплинах как: военно-прикладное (фланкировка и рубка казачьей шашкой), метание ножа (в закрепленную мишень), разборка/сборка ммг ак74 (учебное оружие/автомат, принятый на вооружение в СССР в 1949 году; индекс ГРАУ — 56-А-212. Был сконструирован в 1947 году М. Т. Калашниковым, после провала АК-46 на испытаниях, на основе автомата АБ-46 конструкции А. А. Булкина./модернизорованный) на время, метание спортивного снаряда весом 500 грамм (граната ручная времен ВОВ) на дальность, спортивная пулевая стрельба из пневматической винтовки мр 512 (расстояние до мишени 50 метров)

По итогам сборов все участники были награждены похвальными грамотами за успехи и достижения в военно-патреоитической подготовке молодого поколения Росссийской Федерации!

a0lQ903BOYg bhV0BQ2_zX0

На закрытие смены военно-патриотических сборов на базе МБУ ДО ДДТ «Лира» пришли уважаемые гости и главные организаторы данного мероприятия, огромную благодарность приносим: директору места проведения Андреевой Наталье Владимировне (огромная благодарность за помощь и поддержку в проведении); директору ДСОШ 7 С УИОП Тюльпиной Марии Михайловне (за участие и помощь в проведение); настоятелю храма в честь иконы Божией Матери Казанской с.Красный путь протоиерею Льву Корнееву

OHAnAOUb-ms UdlEqcGQ5s4 W_Pvgu_rZCE

Домодедовский хутор благодарит всех кто принял участие в данном мероприятии!

Комментирование закрыто